超碰人人人人超碰

  • 用户登录

五图街道:深入企业开展安全检查 筑牢安全生产底线

发布时间: 2022-08-23     来源:昌乐县融媒体中心
       为深入推进安全生产“三大战役”,扎实做好辖区安全生产工作,连日来,五图街道开展安全生产大检查,加强重点行业领域安全隐患整治,防范遏制各类安全生产事故发生,维护辖区和谐稳定。

  街道应急管理和生态环境办公室执法人员与安全生产专家组成安全生产检查组,深入辖区企业进行系统全面的隐患排查工作,通过查阅相关资料、实地车间查看等方式,重点对企业落实安全管理制度、操作规程、特殊工种、动火作业、教育培训、应急演练等方面进行了详细地检查。针对发现的问题,在督促企业整改的同时,帮助企业制定可行的整改方案和措施,限期整改到位。

  接受指导服务的企业纷纷表示,将对专家提出的问题及建议进行逐项梳理、举一反三,积极落实整改措施,着力提升企业本质安全水平。

  安全生产无小事。下一步,五图街道将严格执行企业安全生产各项规章制度和操作规程,切实把安全生产各项要求和措施落细落实到各个环节,做到隐患早发现、早消除,确保街道安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫手机打开