超碰人人人人超碰

  • 用户登录

昌乐县住建局:加快道路翻修 方便群众出行

发布时间: 2022-08-26     来源:昌乐县融媒体中心

  道路翻修改造工程连着民心、关乎民生,是实实在在的民生工程。昌乐县住建局积极落实县委、县政府决策部署,聚焦城市更新,对修建年限较长、路面损坏较为严重的道路进行高标准高质量翻修改造,全面提升道路“颜值”,提升城市形象,方面群众出行。

  为确保工程质量和进度,县住建局落实专班包靠制度,规范施工过程管理,严把工程质量关、安全关。同时督促施工单位加快施工进度,科学制定施工计划,分批分段封闭施工,提高施工效率,减少施工给群众出行带来的影响。对学校周边道路一中街、行政西街、永康路,县住建局利用暑假期间加快道路翻修改造,确保开学前竣工通车,提高道路通行能力,方便学校师生出行,目前,行政西街道路(宝昌路-育昌路)、一中街(永康路-方山路)、永康路(流泉街-洪阳街)已完成道路翻修改造和施划交通标示线并开放交通;永康路洪阳街以北路段正在加快施工。

  下一步,县住建局将持续加大城市精细化管理力度,结合全国文明城市创建,强化城区道路翻修改造和市政道路设施维修,进一步提升城市品质,增强群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫手机打开