超碰人人人人超碰

  • 用户登录

王骁督导检查全国文明城市创建工作

发布时间: 2022-08-16     来源:昌乐县融媒体中心
       中国昌乐网讯(作者:吴瑞萍 隋海鹏)8月15日上午,县委书记王骁再次督导检查全国文明城市创建工作,要求各级各有关部门提高工作标准,厚植为民情怀,更大力度抓好民生项目建设,不断提高城市精细化管理水平,让老百姓享受更多创城实惠、文明红利。 

       王骁先后到玉皇庙地块、天桥东地块、站北街东段实地督导,并沿小丹河“一河两路”巡河检查,现场部署推进工程建设、道路维修、绿化硬化等工作。他强调,要树牢“创城为民、创城惠民、创城靠民”理念,进一步优化城市功能布局,不断完善基础设施,推进城市精细化管理,打造干净、整洁、有序的市容市貌,让市民成为创城的参与者、受益者。要统筹谋划推进民生项目建设,着力办好民生实事,补齐民生短板,促进公共资源向基层延伸、向弱势群体倾斜,让广大群众共享改革发展成果。要提高工作标准,发扬过硬作风,强化实干担当,做到任务清单化、责任具体化、时间节点化,以“钉钉子”精神抓落实、抓推进、抓到位,做到有诺必践、期到必成,让群众切实感受到创城带来的变化,从根本上提高群众的满意度。

扫一扫手机打开