超碰人人人人超碰

  • 用户登录

王骁主持召开全县疫情防控工作推进会议

发布时间: 2022-08-17     来源:昌乐县融媒体中心
       8月15日晚,县委书记王骁主持召开全县疫情防控工作推进会议,聚焦一线实际,深入研究核酸检测任务落实,对全县疫情防控工作再部署再推进。 
  疫情风险还未完全消除,防控形势依然严峻。各级各部门要时刻保持清醒头脑,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步压实责任、强化措施、严防死守,全力守护好人民群众生命安全和身体健康。要倍加珍惜当前来之不易的良好局面,从严落实疫情防控部署要求,更加精准精细抓好核酸检测,确保摸清底数、掌握实情、责任到人,努力实现“应检尽检”不漏一人,坚决守住疫情不发生规模性反弹的底线。各级党员干部要把心思用在干事业上,把精力投入到抓落实中,深入研究工作,干就干出成效,做到思想实在、干事实在、为人实在,真正在尽职尽责干好工作中树立良好形象,以实际行动为建设富裕和谐幸福昌乐作出应有贡献。
扫一扫手机打开