超碰人人人人超碰

  • 用户登录

王骁参加县委办公室机关支部党员大会暨八月份主题党日活动

发布时间: 2022-08-22     来源:昌乐县融媒体中心

  8月20日晚,县委书记王骁参加县委办公室机关支部党员大会暨八月份主题党日活动,围绕“不忘初心、牢记使命”开展交流研讨,听取办公室党员干部工作汇报,并要求大家聚焦“是否维护县委权威”“是否热爱本职岗位”“是否严格要求自己”三个问题,立足实际、深刻反思、对标找差,努力做到严谨、细致、忠诚、可靠、扎实,为建设富裕和谐幸福昌乐作出党办贡献。县委常委、办公室主任范新利主持。

  王骁要求,办公室要围绕中心开展工作,首先要明确什么是中心工作、怎样开展工作,要聚焦会上要求的、书面签批的、日常安排的具体事项,想领导之所想,急领导之所急,准确把握领导意图,扎实推进任务落实,及时反馈工作结果,切实发挥好以文辅政、督查督办、综合协调、后勤保障等作用,坚决当好县委的“坚强前哨”和“巩固后院”。 

  王骁强调,爱岗敬业是职业道德的核心和基础,一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任。作为办公室的干部要热爱工作、忠于职守,坚持敬业实干、勤业苦干、精业巧干,在急难险重的任务落实中充实自己、锤炼自己,不断提高专业素养、练就过硬本领,真正做到干一行爱一行、专一行精一行,事事都达到自己的最高标准。

  王骁强调,严格要求是对干部最深的关爱、最大的保护,也是对党的事业的高度负责。打铁还需自身硬,办公室干部要在严格要求自己上当表率、作示范,要绝对忠诚,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业,决不耍心眼、做两面人,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要实事求是,说真话、讲实话,察真情、报实情,办真事、求实效,注重调查研究,沉到一线落实,真正把情况摸实摸透、把工作落地落实,为县委决策提供有力支撑。要维护办公室形象和个人形象,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,讲原则、明底线、知敬畏、守规矩,做到严谨细致干工作、一抓到底促落实、待人接物有礼有节,以实际行动赢得良好口碑。

  王骁强调,团结出凝聚力,团结出战斗力。办公室干部要讲团结、重团结、维护团结,牢固树立集体观念,倍加珍惜共事缘分,相互支持、相互帮助,互相谅解、互相补台,始终拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,齐心协力推动各项工作再上新台阶、开创新局面,为建设富裕和谐幸福昌乐作出党办贡献。

  

扫一扫手机打开