超碰人人人人超碰

  • 用户登录

王骁到五图街道调度推进重点产业项目建设

发布时间: 2022-08-25     来源:昌乐县融媒体中心

  发展为要、项目为王、实干为先。8月23日上午,县委书记王骁到五图街道实地督导重点产业项目建设,要求抢抓施工黄金时节,以坐不住、等不起、慢不得的冲劲拼劲,全力全速推进产业项目建设,奋力冲刺三季度、决胜下半年,持续为高质量发展提供增量动能。

  王骁先后到凯盛电子无醛装饰板项目、凯建智能机器专业装备制造项目、宝都机械农机装备零部件研发制造项目、宏源年产60万吨兽用饲料添加剂项目、鲁宝年产50000吨塑料制品项目现场,听取情况介绍,详细了解项目建设进度、产品研发、发展前景,协调推进园区设施配套、项目手续完善等工作。他强调,要坚持以项目抓投资、稳增长、促发展,全力做好要素供给和服务保障,不断提高行政审批效能,倒排工期、挂图作战,全力推动项目建设成效尽快转化为经济高质量发展成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  据悉,今年以来,五图街道把项目作为推动经济高质量发展的重要引擎,对辖区13个重点项目全部落实科级干部包靠,为项目建设架桥铺路、高效服务,力促项目快建设、快投产、快达效,1-7月份完成固定资产投资12.92亿元,同比增长63.8%。

扫一扫手机打开