超碰人人人人超碰

  • 用户登录

王骁到县城市建设投资集团有限公司调研

发布时间: 2022-08-26     来源:昌乐县融媒体中心
       8月25日上午,县委书记王骁到县城市建设投资集团有限公司调研,并主持召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国企改革的重要指示精神,认真落实中央决策部署和省、市、县工作要求,围绕中心工作,服务发展大局,强化经营管理,为加快建设富裕和谐幸福昌乐作出更大贡献。

  座谈会上,县城投公司主要负责同志汇报了公司总体经营发展情况和下步工作打算,部室负责同志分别作了发言。王骁边听边记,不时与大家探讨交流,对有关工作给予充分肯定。他强调,城投公司作为县属国有企业,要旗帜鲜明讲政治、顾大局,坚持党的领导,坚决做到“两个维护”,在服务经济社会发展、增进民生福祉、推进城市建设中彰显国企担当、作出应有贡献。要进一步强化角色定位,深耕主责主业,深化改革创新,全力以赴稳增长、多措并举优投资、主动作为拓市场,向发展要竞争力,向市场要效益,奋力实现预期目标。要积极拓宽人才招引渠道,建立健全选人用人机制、薪酬激励机制,做到人岗相适、各尽其才,不断激发企业发展活力。要加强制度管理,进一步完善公司章程和现代企业制度体系,明确岗位职责,坚持科学决策,切实守牢安全发展底线。要坚持党建统领,狠抓党风廉政建设,从严管企治企,强化关键岗位人员日常监督,努力营造遵章守纪、规范用权、廉洁从业的企业环境。支持国有企业发展是县委、县政府一如既往的目标,更是各级各部门义不容辞的责任。要全力支持城投公司发展,真心实意为企业解难题、优服务,营造最好营商环境,保障企业稳健经营、稳步发展、做强做优。国资部门要深入一线指导企业规范经营,加强工作监管,强化目标考核,引导企业把更多的精力放到提高效益上来,共同做大国有资产“蛋糕”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫手机打开